Диеталика в вопросах и ответах

erh

С какой целью и для кого разрабатываются продукты линии «Диеталика» и почему их связывают с фитнес-питанием?

Для достижения эффекта идеальной формы отлично подходят продукты «Диеталика». Для соблюдения основных принципов поддержания спортивной формы необходимо сбалансированно питаться, выполнять необходимые силовые тренировки. Благодаря тому, что продукты «Диеталика» обладают правильным соответствием уровня полезных микроэлементов, обеспечивают организм необходимой бодростью и позитивом, способствуют процессам сжигания излишнего жира.

Помогают ли продукты «Диеталика» при похудении?

Белок, входящий в состав продуктов «Диеталика», способствует насыщению организма человека и стабилизации уровня крови. При этом соблюдение диеты дается человеку легче и эффективнее. Для того чтобы достичь снижения веса, рекомендуется ежедневно несколько раз потреблять продукты линии «Диеталика». Причиной снижения веса также являются коктейли, причем, не оказывая воздействия на мышечную массу. Потребители заметили, что тело выглядит молодым и упругим, а талия в объеме значительно сокращается. Важно помнить, что только в сочетании с физическими упражнениями и правильным питанием можно достичь нужных результатов.

Подходят ли коктейли линии «Диеталика» к употреблению не только для похудения?

Коктейли «Диеталика» для поддержания уровня здорового питания наиболее эффективны при постоянном потреблении. Одна порция содержит множество натуральных компонентов, которые способствуют утолению голоду и в составе только полезные вещества. Тем людям, у кого наблюдается дефицит витаминов в организме, будет полезно употреблять его в пищу. Продукт безопасен для тех, у кого сахарный диабет, благодаря замены его современным сахарозаменителем. Ежедневное употребление коктейля в пищу способствует укреплению иммунитета, улучшению сердечно-сосудистой системы, снижению риска развития тяжелых заболеваний, поддержанию правильной работы желудочно-кишечного тракта.

Какие протеины содержит компания Артлайф в линии продуктов «Диеталика» и в чем основное отличие мицеллярного протеина от сывороточного? Какая пропорция в коктейлях дневной и вечерней формулы «Диеталика»?

Только полезные протеины использует компания Артлайф. Основное производство их концентрируется в Швейцарии. Сывороточный и мицеллярный протеины имеют соотношение друг к другу 2 к 1. Мицеллярный протеин содержится в формуле коктейля на вечер. В продуктах содержится более 40% протеина. Сывороточный протеин усваивается организмом в течение одного часа, а также способствует росту числа мышц. С помощью цельного молока получают мицеллярный протеин, который поддерживает уровень аминокислот в крови.

Почему протеины лучше белка из сои?

Как правило, отличие белков друг от друга заключается в составе. При этом основным показателем считают усвояемость белка в организме.  Таким образом, сывороточный протеин по показателям намного полезнее соевого белка.

Как эффективнее разбавлять коктейли «Диеталика», водой или молоком?

Коктейли обычно разводят водой или молоком. В зависимости от преследуемой цели потребителя. К примеру, молоко очень калорийный продукт и повышает уровень инсулина в организме человека. Если основная цель похудеть, то лучше с утра употребить протеиновый коктейль, разбавленный молоком, после обеда разбавить водой. Ближе к вечеру лучше разбавлять коктейль на мицеллярном казеине с водой.

Значение эритрола и его основные функции?

Эритритол-заменитель сахара, который по сравнению с другими заменителями обладает рядом преимуществ. В состав эритрола входят только компоненты растительного происхождения. Главным плюсом его считается, что он не повышает уровень глюкозы. Жители полуострова Крым, страдающие болезнью,  вызванной с сахарным диабетом могут не беспокоиться за свой организм, так как он с низкой калорийностью и совершенно безопасен для здоровья. Не обязательно употреблять эритритол только во время диеты, его использовать и в обычные дни, а также для предотвращения нарушения обмена веществ.

Безопасно ли для организма употребление продуктов «Диеталика» на длительной основе?

Продукты «Диеталика» можно потреблять постоянно, так как они совершенно безопасны для организма. Благодаря своему составу, он не имеет побочного эффекта.

Какое максимальное количество батончиков для ежедневного употребления в пищу?

В зависимости от того, как часто проходят тренировки, рекомендуется употреблять 1-2 батончика. Желательно за час до тренировки или после нее.

Планируется ли компанией Артлайф ввести новые продукты в линию «Диеталика»?

Компания Артлайф активно ведет работу над новыми разработками в области питания для поддержания здорового уровня жизни и контроля оптимального веса. Новой разработкой экспертов линии «Диеталика» считается протеиновые супы. Их можно разбавлять холодной и горячей водой. Данный продукт будет полезен тем, кто ведет здоровый образ жизни, следит за массой тела и активно занимается спортом.

Share this post